Dapur Nisa
5.0
(4 Rating)
Makanan ini memiliki cita rasa gurih dari ikan dan pedas.
Langkah 1
Iris tipis-tipis bawang merah, bawang putih, dan cabe rawit merah.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Masukkan cabe rawit merah, cabe bubuk, dan saus gochujang. Aduk hingga rata.
Langkah 4
Masukkan air putih, ikan fillet, garam, gula pasir, penyedap rasa, dan lada. Masak hingga bumbu meresap dan mengental. Masukkan tofu dan telur saat kuah hampir mengental. Masak sebentar. Matikan api. Masukkan daun ketumbar yang telah diiris. Aduk rata.
Langkah 5
Hias sesuai selera dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua