amalia saras
5.0
(1 Rating)
Cocok banget bagi pecinta masakan manis,pedas,gurih ini legit bangett enakk.
1 buah kepala kambing
1 buah bunga lawang
5 cm kayu manis
6 sdm kecap manis
1 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
1 sdt lada bubuk
3 buah cabe merah besar
5 siung bwg putih
10 btr bwg merah
4 btr kemiri
1 jempol jahe
100 ml air
Advertisement
Langkah 1
Kepala kambing : bersihkan lalu presto 10 menit kemudian potong²
Langkah 2
haluskan bumbu halus kemudian tumis bersama bunga lawang dan kayu manis hingga wangi
Langkah 3
Masukkan garam,gula,kaldu dan lada,aduk rata
Langkah 4
Masukkan kepala kambing aduk rata
Langkah 5
tuang kecap dan air lalu aduk rata masak api kecil hingga bumbu meresap dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua