Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Sekarang praktis kalau mau bikin bakso sudah ada yang jual bakso frozen. Tinggal bikin kuahnya aja. Dan ini aku recook dari mbak Lia. Enak, mantap.
Advertisement
Langkah 1
Rebus air hingga mendidih lalu masukkan tulang sapi. Buang busa-busa yang mengambang lalu masak dengan api kecil sampai mengeluarkan kaldu.
Langkah 2
Goreng bawang merah dan bawang putih, setelah itu haluskan.
Langkah 3
Masukkan bumbu ke dalam air kaldu.
Langkah 4
Bumbui lada, garam, penyedap dan gula.
Langkah 5
Masukkan bakso yang sudah dikerat.
Langkah 6
Matikan api, taburi bawang merah goreng dan irisan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua