Irma Bondowoso
5.0
(1 Rating)
Asem2 seger gitu, enak banget pokoknya
2 ikat kacang panjang
1 buah tomat
Sedikit asam Jawa
2 siung Bawang putih
1 ruas kecil kencur
Garam, gula, penyedap
Kaldu bubuk
Langkah 1
Potong potong kacang panjang lalu cuci bersih
Langkah 2
Bawang putih dan kecut kupas dan geprek, tomat potong dadu buang bijinya,
Langkah 3
Panaskan air masukkan bawang putih dan kencur
Langkah 4
Setelah mendidih masukkan kacang panjang, tambahkan garam, gula, penyedap, dan kaldu bubuk
Langkah 5
Kalo sudah setengah matang baru masukkan tomat dan asam Jawa, cicipi , masak sampe matang angkat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua