Kuah Daun Gedi

Resep Kuah Daun Gedi

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Request pak suami untuk sarapan pagi ini.

Bahan Utama

12 tangkai daun gedi

700 ml air

Garam secukupnya

½ sdt penyedap rasa

3 siung bawang merah, iris

Alat & Perlengkapan

Kompor

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih daun gedi, kemudian petik daunnya.

Langkah 1

Cuci bersih daun gedi, kemudian petik daunnya.

Didihkan air dengan bawang merah.

Langkah 2

Didihkan air dengan bawang merah.

Lalu masukkan daun gedi. Masak hingga setengah matang.

Langkah 3

Lalu masukkan daun gedi. Masak hingga setengah matang.

Masukkan garam dan penyedap. Aduk, tes rasa.

Langkah 4

Masukkan garam dan penyedap. Aduk, tes rasa.

Setelah matang dan empuk, matikan kompor. Siap disajikan.

Langkah 5

Setelah matang dan empuk, matikan kompor. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait