Ridwan Legiana
5.0
(1 Rating)
Kue kering ini biasa di jumpai pas hari raya idul fitri. Rasanya yang enak banget sehingga cepat habis. Yu kita coba resepnya modal 2 bahan saja loh g
Advertisement
Langkah 1
Leleh kan coklat batangan secara di kukus (agar air tidak masuk kedalam wadah coklat)
Langkah 2
Setelah leleh, masukan koko krunch secara bertahap. Aduk sampai coklat menutupi permukaan koko krunch.
Langkah 3
Tuangkan ke dalam papper cupcase (wadah/alas kertas kecil)
Langkah 4
Tambahkan springkel sebagai topping
Langkah 5
Diamkan sampai mengeras. Dan coklat koko krunch pun siap di hidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua