Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
cemilan dari Arab, cocok disantap bersama teh atau kopi hangat
Spatula
Sendok
Spatula Kue
Langkah 1
campur semua bahan kering, aduk rata, tambahkan tapai singkong dan telur
Langkah 2
mixer adonan, tambahkan santan sedikit demi sedikit, mixer hingga adonan lembut
Langkah 3
tambahkan margarin cair, aduk dengan spatula hingga merata
Langkah 4
tepuk-tepuk adonan dengan tangan atau sendok selama 5-10 menit, setelah itu tutup dengan serbet basah, diamkan adonan selama 40 menit
Langkah 5
olesi cetakan dengan margarin, tuang adonan secukupnya, gunakan api kecil, kemudian tutup
Langkah 6
ketika salah satu sisi sudah kecoklatan, balik kue khamir, masak kembali hingga matang, sajikan hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua