Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Kudapan khas Timur Tengah.
Langkah 1
Campur telur, gula pasir dan SP.
Langkah 2
Lalu kocok hingga gula larut dan mengembang
Langkah 3
Masukkan margarin, ragi instan dan santan, kocok lagi hingga tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan terigu secara bertahap dan kocok hingga tercampur rata.
Langkah 5
Tutup dan diamkan adonan minimal 1 jam hingga mengembang.
Langkah 6
Panaskan cetakan dan tuang adonn secukupnya, masak dengan api kecil.
Langkah 7
Setelah bagian bawah kue agak kecoklatan, segera balik dan masak hingga matang, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua