Titin Devi Arisa
5.0
(4 Rating)
Masakan khas Banyuwangi yang gak boleh ketinggalan pas lebaran.
Oven
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Campurkan semua bahan kecuali tepung terigu, susu bubuk dan maizena.
Langkah 3
Mixer campuran telur, gula, SP, baking powder, garam dan vanili, hingga mengembang dan berubah warna putih, gula tidak terasa bergerindil. Tambahkan bahan kering sedikit demi sedikit mixed kecepatan rendah asal rata.
Langkah 4
Siapkan cetakan,olesi cetakan dengan margarin kemudian letakkan adonan pada cetakan.
Langkah 5
Oven hingga matang kurang lebih 20 menit. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua