Heni Rukmania
5.0
(4 Rating)
Resep Kue semprit klasik coklat.
Spuit
Loyang
Oven
Langkah 1
Siapkan Bahan-bahan yang di butuhkan.
Langkah 2
Kocok mentega dan gula halus, boleh juga menggunakan whisk, jangan terlalu lama mengocok, kocok hingga gula dan mentega tercampur saja.
Langkah 3
Masukan kuning telur satu persatu, lalu matikan mixer nya.
Langkah 4
Setelah itu masukan tepung terigu yg sudah di ayak sedikit demi sedikit aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Setelah tercampur kemudian masukan coklat bubuk, aduk kembali sampai coklat bubuk tercampur rata.
Langkah 6
Siapkan loyang untuk mengoven adonan, jangan lupa sebelumnya memanaskan oven terlebih dahulu ya bund, kemudian cetak adonan menggunakan spuit berbentuk bunga, kemudian panggang kue semprit coklat dalam oven dengan suhu 140 derajat celsius selama 30 menit atau hingga matang dan renyah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua