Muthia
5.0
(14 Rating)
Bisa dijadikan lauk untuk nasi ataupun dicemil juga ok.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Sediakan bahan kulit ayam.
Langkah 2
Cuci bersih ,lalu lumuri dengan cuka dan perasan lemon, aduk rata.diamkan 10 menit lalu bilas dengan air ,sisihkan.
Langkah 3
Kukus 15 menit biar lemaknya hilang.
Langkah 4
Angkat dan sisihkan kedalam piring. diamkan dalam suhu ruang.
Langkah 5
Siapkan tepung serbaguna.
Langkah 6
Lumuri kulit ayam yg sudah dikukus tadi dengan tepung serbaguna ,masukkan merica bubuk dan garam.
Langkah 7
Aduk sampai rata.
Langkah 8
Siapkan minyak goreng lalu setelah panas goreng kulit ayam sampai matang.
Langkah 9
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua