Erna
5.0
(1 Rating)
Kripik kulit ayam yang renyah.
Garpu
Langkah 1
Bersihkan kulit ayam dari lemak, potong-potong dan cuci.
Langkah 2
Campur tepung beras, tapioka, garam, merica, bawang putih, cabai, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan kulit ayam dan tambahkan sedikit air, aduk rata hingga adonan menyatu.
Langkah 4
Ambil satu persatu kulit ayam, bentangkan, masukkan ke dalam minyak panas, goreng dengan api sedang. Pisahkan dengan garpu jika kulit ayam saling menempel.
Langkah 5
Goreng hingga kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Jika sudah dingin simpan dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua