Re Milik
5.0
(1 Rating)
Ayam kung pao adalah salah satu makanan khas sichuan, cina. Yaitu ayam cube dengan cabe kering, kacang mede dan juga sayuran...
Langkah 1
Campurkan semua bahan bumbu saus dan sisihkan.
Langkah 2
Cuci bersih ayam fillet. Lalu potong dadu. Kemudian campurkan dengan bumbu marinasi. Aduk rata dan diamkan kurang lebih 30 menit.
Langkah 3
Panaskan minyak, Lalu goreng kering ayam. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Tumis bawang putih sampai harum, lalu masukan, cabe kering, cabe merah dan cabe ijo. Aduk.
Langkah 5
Masukan ayam goreng, bawang bombay, kacang mede, bumbu saus dan air. Aduk rata.
Langkah 6
Cicipi rasa, lalu masukan daun bawang. Aduk sampai bumbu menyerap dan mengental.
Langkah 7
Matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua