Siti Ramlah
5.0
(1 Rating)
Menu hari ini ikan lele, beli setengah kg tapi masak 2 ekor aja karna buat diri sendiri.
Langkah 1
Bersih ikan lele lalu masukkan semua bahan marinasi ke ikan lele diamkan selama 1 jam atau lebih.
Langkah 2
Goreng ikan lele seperlunya tidak perlu semua ikan, goreng sampai matang.
Langkah 3
Potong terong beri air dan kaldu bubuk diamkan selama 10 menit.
Langkah 4
Selanjutnya goreng terong ungu hingga matang.
Langkah 5
Setelah ikan lele dan terong sudah matang sajikan dipiring saji dan tambahkan daun kemangi. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua