Atik Haryono
3.0
(2 Rating)
Resep ini ditambahkan tomat, kesukaan si kecil.
Segenggam kemangi
6 buah cabe rawit utuh
Bumbu Halus:
Secukupnya air
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih lele, potong dan goreng. Sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 3
Lalu masukkan secukupnya air. Biarkan hingga mendidih. Tuang santan, terus sambil diaduk. Masukkan lengkuas, daun pandan, serai, dan daun salam.
Langkah 4
Setelah mendidih masukkan juga kemangi dan tomat. Aduk.
Langkah 5
Lalu masukkan lele dan cabe rawit utuh. Beri garam, kaldu jamur, dan gula. Aduk rata, tes rasa sesuai selera. Setelah matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua