Atik Haryono
4.0
(4 Rating)
Masakan khas pesisir pedalaman kampung halamanku, Kalimantan Timur
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan dan lumuri lele dengan air jeruk nipis
Langkah 2
Didihkan air bersama serai, daun kunyit, bawang merah dan daun jeruk
Langkah 3
Setelah mendidih, masukkan lele
Langkah 4
Setelah itu masukkan tomat iris dan bawang prei iris
Langkah 5
Masukkan garam, kaldu jamur dan air jeruk nipis sedikit. Tes rasa, sesuaikan selera masing-masing
Langkah 6
Masak hingga ikan matang. Sesaat sebelum diangkat, masukkan kemangi. Lalu matikan api, siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua