Rayna Kitchen
4.0
(5 Rating)
Sarapan murah meriah namun penuh gizi.
2 buah lontong, potong-potong
300 ml air
bumbu halus :
Piring
Piring Saji
Kuas
Langkah 1
goreng tahu dan tempe setengah matang dan kupas telur puyuh
Langkah 2
tumis bumbu halus bersama daun salam, sereh geprek dan lengkuas geprek hingga harum. tambahkan air, biarkan mendidih.
Langkah 3
masukkan kacang panjang dan labu siam. masak hingga setengah matang.
Langkah 4
tambahkan tahu, tempe dan telur puyuh. bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk. aduk rata
Langkah 5
terakhir tuang santan. aduk-aduk hingga santan mendidih. tes rasa, bila sudah pas. matikan api.
Langkah 6
tata lontong dipiring saji dan siram dengan sayurnya. siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (2)
Lihat Semua
intanvanesa
5 tahun yang lalu
Wah mudah sekali resepnya, terima kasih ya. cocok sebentar lagi bulan Ramadhan
Rayna Kitchen
Pemilik Resep
5 tahun yang lalu
@gabriella-intan-vanesa-rumende kembali kasih,, monggo dicoba mbk.
tasya fiane
5 tahun yang lalu
Persiapan menu buat buka puasa, terimah kasih resepnya kak! sering-sering share yaaa 🥰
Rayna Kitchen
Pemilik Resep
5 tahun yang lalu
@tasya-fiane insya Allah. Makasih mbk tasya