Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Olahan ceker dengan cita rasa yang pedas ala Korea. Yummy banget. Recook resepnya bunda cony.
Langkah 1
Rebus ceker sampai empuk.
Langkah 2
Siapkan bumbu iris/cincang.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.
Langkah 4
Masukkan cabai dan daun bawang. Tumis sebentar.
Langkah 5
Masukkan air, gochujang, dan minyak wijen.
Langkah 6
Masukkan ceker ayam. Masak dengan api sedang sampai air menyusut. Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu jamur. Aduk dan koreksi rasa.
Langkah 7
Sajikan maeun dakbal dengan nasi putih hangat. Taburi dengan biji wijen.
Langkah 8
Bisa juga dinikmati tanpa nasi dan tanpa taburan wijen.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua