Resep Malaysian Lok-lok

Yummy Official

Yummy Official

4.0

(16 Rating)

20 mnt

Rp 40.000

Tanpa Babi

Porsi 19-20 orang

Bahan Tepung Coating

50 gr tepung terigu

75 ml air es

1 sdm mayo

Bahan Gorengan :

Pao

Brokoli

Jamur enoki

Beef bacon / short plates

Cheese balls

Cara Membuat

Di atas sebuah talenan siapkan beef bacon dan letakkan enoki di atasnya dan gulung daging, kemudian tusuk dengan tusukan sate.

Langkah 1

Di atas sebuah talenan siapkan beef bacon dan letakkan enoki di atasnya dan gulung daging, kemudian tusuk dengan tusukan sate.

Siapkan brokoli, pao, dan cheese balls lalu tusukan pada tusuk sate.

Langkah 2

Siapkan brokoli, pao, dan cheese balls lalu tusukan pada tusuk sate.

Di dalam sebuah mangkuk campurkan tepung terigu, air es dan mayo hingga merata dan tidak bergerindil.

Langkah 3

Di dalam sebuah mangkuk campurkan tepung terigu, air es dan mayo hingga merata dan tidak bergerindil.

Siapkan minyak panas, dan goreng bahan Lok-lok yang sudah ditusuk sate dan dilapisi adonan tepung.

Langkah 4

Siapkan minyak panas, dan goreng bahan Lok-lok yang sudah ditusuk sate dan dilapisi adonan tepung.

Angkat dan tiriskan, lalu sajikan dengan saus kecap atau saus sambal sesuai selera.

Langkah 5

Angkat dan tiriskan, lalu sajikan dengan saus kecap atau saus sambal sesuai selera.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait