Lusiana
4.0
(4 Rating)
Anti bantet. Teksturnya padat tapi tetap lembut.
Langkah 1
Mixer butter, margarin, dan gula halus sampai pucat dan mengembang. Turunkan ke kecepatan paling rendah, lalu masukkan kuning telur satu per satu.
Langkah 2
Ayak tepung terigu dan susu bubuk. Aduk lipat sampai tercampur rata.
Langkah 3
Mixer putih telur sampai berbusa. Masukkan gula halus sedikit demi sedikit sampai soft peak.
Langkah 4
Masukkan adonan putih telur ke dalam adonan kuning telur dalam 3 tahap.
Langkah 5
Sisihkan sebagian adonan. Berikan coklat bubuk dan pasta cokelat.
Langkah 6
Masukkan adonan ke dalam loyang secara bergantian. Gunakan sumpit untuk membuat motif marble.
Langkah 7
Panggang di suhu 170°C selama ±60 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua