Ike Wahyuning Sugiharti
4.0
(11 Rating)
Gurih dan lebih puas karena buat sendiri.
Bahan kulit:
50 ml air
Bahan isian:
1 sdm bubuk kari
Kompor
Teflon
Langkah 1
Campur bahan kulit martabak, uleni hingga Kalis. Diamkan 10 menit, bagi adonan menjadi 2 bagian. Rendam dalam minyak goreng selama minimal 3 jam.
Langkah 2
Siapkan bahan isi: campur semua bahan isi, kocok hingga rata.
Langkah 3
Tipiskan adonan di atas teflon.
Langkah 4
Tuang isian ke atas adonan kulit martabak.
Langkah 5
Lipat kulit martabak bentuk amplop lalu tambahkan minyak goreng.
Langkah 6
Nyalakan api kompor, masak martabak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua