Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Martabak tipker memang unik, tipis, garing, dan enak. Kali ini karena khusus anak kos saat akhir bulan, tipker kali ini akan dibuat dari bahan utama n
Advertisement
Langkah 1
Siapkan nasi sisa yang masih layak konsumsi.
Langkah 2
Masukan semua bahan kecuali kental manis dan keju ke dalam wadah.
Langkah 3
Haluskan adonan hingga benar-benar halus. Sisihkan.
Langkah 4
Siapkan wajan anti lengket, olesi margarin secukupnya kemudian masukan adonan, buat melingkar tipis, dan masak di atas api kecil hingga sedang hingga matang.
Langkah 5
Jika permukaannya sudah cukup kering dan matang, taburi keju parut dan kental manis di atasnya, lipat bagi dua sambil ditekan-tekan. Potong-potong sesuai selera dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua