Amanda Kohar
4.0
(26 Rating)
Mexican Coffee Bun ala Amanda Kohar yang super yummy!
Oven
Langkah 1
Campurkan tepung terigu, gula halus, susu bubuk dan ragi instan lalu aduk hingga tercampur rata. Lalu tambahkan kuning telur dan air es, uleni hingga kalis. Setelah kalis tutup dengan kain lalu diamkan hingga mengembang dua kali lipat.
Langkah 2
Setelah mengembang ambil 50 gr adonan lalu isi adonan roti sesuai selera. Diamkan hingga mengembang lagi.
Langkah 3
Sambil lalu menunggu kocok mentega, telur, tepung terigu, gula dan perasa kopi dengan menggunakan mixer hingga tercampur rata lalu masukkan ke dalam piping bag.
Langkah 4
Tuangkan bahan toping di atas roti yang telah mengembang berbentuk spiral.
Langkah 5
Oven dengan suhu 200 C selama 20 menit hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua