Jeehan Kitchen
5.0
(7 Rating)
Tidak akan menyesal untuk mencobanya.
50 gr toge
150 ml air
7 batang cabe rawit utuh
Bumbu halus :
2 butir kapulaga
1 sdm bumbu kari bubuk
30 gr cabe merah keriting
Blender
Langkah 1
Blender bumbu sampai halus.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis Irisan bawang merah, dan bawang putih dan masukan bumbu halus. Tumis sampai harum.
Langkah 3
Masukkan udang dan cumi-cumi, aduk rata, masak selama 1 menit.
Langkah 4
Tuangkan air, masukan garam, merica bubuk dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan mie kuning aduk rata, masak selama 1 menit.
Langkah 6
Terakhir masukkan toge, cabe rawit, daun bawang dan seledri.
Langkah 7
Aduk rata, koreksi rasa, matikan api, angkat dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua