Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Bikin sendiri lebih puas!!
Langkah 1
Buat minyak ayam, goreng kulit tanpa minyak sampai keluar minyak, lalu masukan minyak dan bawang putih masak lagi sampai bawang matang, matikan api.
Langkah 2
Buat kuah : rebus tulang ayam dengan sedikit air, buang air nya lalu tebus lagi dengan 600 ml, beri garam, lada dan kaldu bubuk masak sampai mendidih, lalu masukan potongan daun bawang, matikan api.
Langkah 3
Rebus caisim sampai layu, tiriskan.
Langkah 4
Rebus mie sampai lunak, tiriskan.
Langkah 5
Masukan 1 SDM minyak ayam dan 1 sdt kecap asin.
Langkah 6
Lalu masukan mie, aduk rata, beri toping mie ayam, caisim, bawang goreng, dan kecap manis, sajikan dengan saus sambal dan sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua