Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak, simpel dan bergizi. Bisa untuk lauk atau bekal sekolah anak.
Air untuk merebus secukupnya
2 lembar daun pokcoy (iris)
30 ml air mineral
Langkah 1
Rebus mie hingga lunak, angkat dan tiriskan. Sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu iris sampai harum.
Langkah 3
Masukkan telur, aduk orak arik.
Langkah 4
Tambahkan wortel, bakso ikan dan air. Masak hingga setengah matang.
Langkah 5
Masukkan daun pokcoy dan daun bawang. Aduk rata.
Langkah 6
Masukkan mie rebus, garam, kaldu jamur, lada bubuk, kecap manis, kecap asin, saus tiram dan kecap inggris. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 7
Masak hingga matang dan bumbu meresap. Angkat dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua