Greg Dhian Permana Adhijanti
5.0
(4 Rating)
Kenyal, pedasnya nendang.
Langkah 1
Seduh mie dengan air termos, aduk-aduk lalu buang airnya. Tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang merah, putih, bawang daun dan cabe rawit sampai wangi sedap.
Langkah 3
Tambahkan garam, kaldu, lada bubuk, saus tiram dan kecap manis, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan mie, tambahkan air, aduk rata. Koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan toge dan bawang daun, aduk rata. Toge dimasukkan terakhir supaya rasanya tetap fresh karena toge mudah layu jika kena panas dan akan mengurangi kualitas rasanya.
Langkah 6
Sajikan hangat dengan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua