Sarah Kaalimataw
5.0
(9 Rating)
Cocok buat menu makan siang.
Advertisement
Langkah 1
Rebus kerang dengan secukupnya air dan garam, tiriskan.
Langkah 2
Rendam mie telur dengan air matang kurang lebih 5 menit, tiriskan ( jangan terlalu lama mienya direndam, bisa jadi alot jika digoreng nanti)
Langkah 3
Panaskan margarin, Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah halus, serai halus hingga harum, masukkan potongan cabai merah dan kacang panjang, aduk rata hingga layu.
Langkah 4
Tambahkan kerang putih rebus, lada bubuk, kaldu ayam bubuk, kecap manis, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan mie, aduk hingga rata. Masak hingga matang dan kering, matikan api, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua