Milky Orange Butterfly Pea

Resep Milky Orange Butterfly Pea

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak dan segar.

Bahan Utama

15 kuntum bunga telang segar

150 ml air

100 ml susu cair full cream

1 sdm madu

1 sachet krimer kental manis putih ( sesuai selera)

50 ml perasan air jeruk

Es batu secukupnya

Alat & Perlengkapan

Gelas Saji

Sendok

Cara Membuat

Rebus bunga telang sampai berubah warna airnya, lalu matikan api dan biarkan dingin.

Langkah 1

Rebus bunga telang sampai berubah warna airnya, lalu matikan api dan biarkan dingin.

Masukkan es batu ke dalam gelas saji.

Langkah 2

Masukkan es batu ke dalam gelas saji.

Kemudian tuang perasaan air jeruk.

Langkah 3

Kemudian tuang perasaan air jeruk.

Lalu tuang susu cair dan krimer kental manis.

Langkah 4

Lalu tuang susu cair dan krimer kental manis.

Masukkan madu, setelah itu tuang air rebusan bunga telang dengan menggunakan sendok secara perlahan. Kemudian sajikan.

Langkah 5

Masukkan madu, setelah itu tuang air rebusan bunga telang dengan menggunakan sendok secara perlahan. Kemudian sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait