Elys Diana
5.0
(1 Rating)
Rasanya unik.
1 batang serai
2 lembar salam
1 lembar daun pandan
7 lembar kayu secang
10 cm kayumanis
1 jempol jahe
3 buah cengkeh
2 buah kapulaga
2 sdm Kental manis
250 ml air
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan. İris jahe dan serai ambil putihnya.
Langkah 2
Masukkan air ke dalam panci dan semua rempah kecuali jahe. Masak hingga mendidih.
Langkah 3
Tambahkan jahe, matikan api.
Langkah 4
Tambahkan kental manis dalam gelas saji.
Langkah 5
Tuang wedang uwuh pelan-pelan atau dengan cara disaring. Aduk sajikan hangat/ dengan es.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua