Jeehan Kitchen
4.0
(5 Rating)
Yummy banget deh pokoknya.
Langkah 1
Campur rata tepung terigu, gula halus dan butter. Aduk rata menggunakan pisau pastry/sendok kayu sampai berbutir-butir. Masuk kuning telur. Aduk rata lagi sampai jadi adonan kalis.
Langkah 2
Bulatkan adonan, bungkus dengan plastik wrap dan simpan dalam lemari es selama 30 menit.
Langkah 3
Cetak Adonan crust Kedalam loyang pie mini,ratakan dan tusuk permukaannya dengan garpu.
Langkah 4
Panggang dalam oven yg sudah dipanaskan sebelumnya dengan suhu 170 dercel api atas dan bawah. Panggang Selama 25 menit/sampai keemasan/matang. Angkat.
Langkah 5
Cairkan butter tumiskan bawang Bombay sampai harum dan layu, masukan Sosis, aduk rata dan Tumis selama 2 menit, angkat.
Langkah 6
Campurkan telur, heavy Cream Dan Susu Segar, kocok sampai tercampur rata.
Langkah 7
Masukan tumisan bawang Sosis kedalam Crust, Taburkan keju parut di atasnya.
Langkah 8
Tuangkan campuran telur,dan panggang kembali Selama 20 Menit dengan suhu 160 derajat Celcius. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua