Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Mie ayam tanpa kuah, sangat populer di Yogyakarta. Wajib dicoba, super yummy!
Langkah 1
Rebus mie dalam air mendidih, cuci dengan air mengalir, tiriskan.
Langkah 2
Rajang halus bombay dan daun bawang.
Langkah 3
Tumis bombay dan daun bawang hingga harum.
Langkah 4
Masukkan daging ayam giling, masak hingga ayam giling berubah warna.
Langkah 5
Masukkan bumbu-bumbu, tambahkan air.
Langkah 6
Kecilkan api, masak hingga kuah asat, koreksi rasa.
Langkah 7
Siapkan mangkok, campur semua bumbu mie kedalam mangkok.
Langkah 8
Tambahkan mie, aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 9
Sajikan mie dengan topping ayam dan irisan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua