Evie Indriana
5.0
(1 Rating)
Suka banget sama Miyeok - Guk (Sup Rumput Laut ) apalgi makannya pas hujan hujan... Enak banget 👍👍 jadi ketagihan, hehehehe
Kompor
Langkah 1
Rendam nori hingga mengembang, kemudian buang airnya dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang putih, kemudian masukkan ayam, masak hingga matang.
Langkah 3
Kemudian masukkan udang dan nori, aduk sebentar.
Langkah 4
Tambahkan air masak hingga mendidih.
Langkah 5
Setelah itu masukkan tahu dan beri kecap ikan, kecap asin, garam lalu koreksi rasa, kalau rasa udah pas matikan kompor, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua