Laila Dawud
4.0
(8 Rating)
Makanan yang disajikan saat Upacara maupun Festival di Jepang.
Langkah 1
Campur semua bahan moci, aduk hingga tidak bergelindir.
Langkah 2
Kemudian, saring.
Langkah 3
Kukus adonan selama 25 menit.
Langkah 4
Aduk-aduk adonan mochi yang sudah matang, kemudian letakkan diatas tepung tapioka yang sudah disangrai.
Langkah 5
Gulingkan adonan.
Langkah 6
Bagi adonan menjadi 10 pcs (masing-masing @8 gram).
Langkah 7
Pipihkan isian keju, letakkan anggur ditengah. Bulatkan.
Langkah 8
Letakkan bulatan anggur keju ditengah adonan mochi.
Langkah 9
Kemudian tutup rapat.
Langkah 10
Mochi siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua