Cica Susanti
5.0
(1 Rating)
Legit dan renyah kulitnya seperti kue bolu.
Rolling Pin
Langkah 1
Kocok telur, mentega, dan gula sampai tercampur rata.
Langkah 2
Masukkan terigu, aduk-aduk sampai stengah kalis. Jika kurang basah bisa ditambah sedikit air kemudian adon sampai kalis.
Langkah 3
Siapkan pisang dan adonan kulit, potong pisang memanjang.
Langkah 4
Taburi tipis-tipis terigu pada meja kerja, gilas adonan dengan rolling pin sampai benar-benar tipis lalu potong-potong. Lebih praktis bisa menggunakan gilingan sistik.
Langkah 5
Ambil 1 lembar kulit dan sepotong pisang, gulung dari bawah ke atas.
Langkah 6
Gulung semua bahan sampai habis.
Langkah 7
Goreng molen sampai kuning kecoklatan dan matang dengan sekali balik, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua