Syahara Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak cocok buat lauk vegan.
Kompor
Langkah 1
Siapkan bahan sayurnya lalu potong-potong sesuai selara.
Langkah 2
Potong-potong tahu lalu goreng tahunya hingga berkulit, angkat.
Langkah 3
Iris bawang bombay, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 4
Tumis bawang bombay, bawang merah, bawang putih dengan minyak wijen hingga loyo dan harum. Masukkan juga jahe yang sudah dihaluskan.
Langkah 5
Tambahkan secukupnya air lalu masukkan kecap asin, kecap manis, kaldu bubuk, masukan juga tepung maizena yang sudah dilarutkan lalu masukan wortelnya terlebih dahulu.
Langkah 6
Masukkan buncis, tahu dan daun bawang sambil diaduk rata. Segera matikan kompor taburi dengan wijen, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua