Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih aroma ketumbar.
Blender
Langkah 1
Buang sisik,bagian perut dan insangnya. Lalu kucuri dengan jeruk nipis supaya tidak amis kemudian cuci bersih. Sayat sayat bagian kulit ikan.
Langkah 2
Blender hingga halus bumbu.
Langkah 3
Masukkan bumbu kedalam wadah berisi ikan tambakan kunyit bubuk, garam dan kaldu jamur.
Langkah 4
Lumuri mujair dengan bumbu masukkan bumbu pada bagian dalam sayatan kulit. Diamkan selama 20 menit supaya bumbu meresap.
Langkah 5
Panaskan minyak lalu masukkan mujair dan goreng hingga garing, kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua