Ummu LaZha
5.0
(2 Rating)
Biasanya Mun Tahu ada di daftar menu resto Chinese.
Wajan
Langkah 1
Cincang bawang putih, potong udang dan daun bawang.
Langkah 2
Tumis bawang putih lalu masukkan udang, aduk hingga udang berubah warna.
Langkah 3
Tambahkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 4
Tambahkan kecap asin, saus tiram, minyak wijen, merica, garam, dan kaldu jamur.
Langkah 5
Masukkan tahu masak hingga bumbu meresap, koreksi rasa.
Langkah 6
Campurkan bahan larutan pengetal, lalu tuang ke dalam wajan, aduk hingga kuah mengental.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua