Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Camilan manis, si kecil suka.
Langkah 1
Potong nangka dadu kecil.
Langkah 2
Campur tepung beras dan tepung tapioka.
Langkah 3
Masukkan santan, kental manis, gula, garam, dan campuran tepung. Aduk terus ketika sudah panas masukkan krimer bubuk (kemanisannya sesuaikan).
Langkah 4
Aduk hingga mengental, lalu campur dengan nangka yang sudah dipotong. Sisakan sedikit untuk toping.
Langkah 5
Olesi cetakan bunga dengan sedikit minyak, lalu masukkan adonan nagasari.
Langkah 6
Kukus selama 20 menit / sampai matang.
Langkah 7
Tunggu dingin, keluarkan dari cetakan. Sajikan dan beri toping nangka.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua