Syahara Kitchen
5.0
(1 Rating)
Resep puff pastry bisa dilihat di resep sebelumnya.
Spuit
Loyang
Oven
Plastik Segitiga
Langkah 1
Pipihkan puff pastry home made lalu Potong puff pastry sesuai ukuran loyang kue yang akan dipakai, resep ini menggunakan loyang ukuran 20 x 7 cm lalu panggang dengan suhu 175 derajat selama 25 menit / sampai matang dan mengembang.
Langkah 2
Mixer dengan kecepatan tinggi, telur sp dan gula pasir selama 10 - 15 menit.
Langkah 3
Setelah adonan kental putih berjejak kecilkan mixer.
Langkah 4
Masukkan terigu, susu bubuk, dan margarin yang sudah dicairkan masukan secara bertahap lalu masukkan juga pasta pandan nya matikan mixer.
Langkah 5
Tuang ke loyang yang sudah di alasi kertas baking/dioles margarin/carlo , lalu masukkan ke oven yang sudah dipanaskan panggang dengan suhu 175 derajat selama 25 - 30 menit.
Langkah 6
Setelah cake matang angkat dinginkan, potong bagian setiap sisi cake.
Langkah 7
Masukkan selai coklat ke dalam plastik segitiga yang diberi spuit agar lebih mudah saat digunakan.
Langkah 8
Mulai menyusun letakan puff pastry di paling bawah lalu semprotkan selai coklat.
Langkah 9
Lalu tumpuk dengan cake di atasnya cake semprot kembali dengan selai, Tutup kembali dengan puff pastry lalu taburi bagian atasnya puff pastry dengan gula halus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua