Zunita Salim
5.0
(1 Rating)
Mantap😍
Langkah 1
Lelehkan margarin, kemudian tumis bawang putih dan bawang merah yang sudah diiris. Masukkan juga daun jaruk. Tumis hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan nasi dan aduk rata. Masak nasi hingga tercampur dengan bumbu, tambahkan juga dengan garam. Aduk rata lagi. Kemudian angkat.
Langkah 3
Tata nasi di atas daun pisang.
Langkah 4
Tambahkan ikan pindang salem kemanginya. Lalu beri potongan telur.
Langkah 5
Kemudian bungkus seperti gambar dan panggang di pan anti lengket.
Langkah 6
Panggang hingga daun kecoklatan dan aromanya keluar lalu angkat. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua