Rara Debtasari
5.0
(4 Rating)
Nasi bakar Jamur dengan 3 varian jamur.
55 gr daun melinjo, sudah di pisah dari tangkai, iris halus
Bumbu halus:
10 bh cabe merah keriting
Kuas
Teflon
Langkah 1
Haluskan bumbu dan panaskan minyak, tumis bumbu halus bersama serai, lengkuas, daun salam dan daun jeruk hingga harum dan matang.
Langkah 2
Masukkan jamur champignon dan kuping, tumis hingga sedikit layu.
Langkah 3
Masukkan jamur tiram dan daun melinjo, aduk rata. Tambahkan garam, kaldu, koreksi rasa. Masak hingga jamur matang.
Langkah 4
Ambil daun pisang, letakkan nasi secukupnya dan tumisan jamur, kemudian gulung dan sematkan lidi di samping-sampingnya.
Langkah 5
Panaskan teflon, bakar nasi, hingga masing-masing sisi sedikit kecoklatan dan harum aroma faun pisang dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua