Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Resep simpel dan enak.
Bahan Kekian :
2 buah cabe hijau lalap
Langkah 1
Campur semua bahan kekian jadi satu, aduk rata. Adonan memang sedikit encer.
Langkah 2
Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah dialasi kertas roti. Hentakkan loyang agar tidak ada udara didalamnya. Kukus selama 30 menit. Potong-potong ketika sudah dingin.
Langkah 3
Tumis bawang putih, bombay dan cabe hingga harum.
Langkah 4
Ambil beberapa potong kekian, masukkan ke dalam tumisan bawang.
Langkah 5
Masukkan nasi putih bumbui dengan kecap, saos, garam, merica dan penyedap rasa.
Langkah 6
Aduk rata hingga semua bumbu tercampur. Tes rasa. Taburi dengan daun bawang atau bawang goreng. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua