andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Kastrol adalah panci untuk membuat nasi liwet, dimasak menggunakan api kecil supaya nasi matang merata.
Kuas
Langkah 1
Siapkan beras, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Tuang beras pada kastrol, sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak tumis irisan bawang merah, bawang putih, bawang daun, lengkuas, daun salam, serai, dan daun jeruk hingga harum.
Langkah 4
Tuang tumisan bawang pada kastrol tambahkan air secukupnya.
Langkah 5
Beri garam.
Langkah 6
Masukan fiber creme, aduk rata.
Langkah 7
Tutup kastrol masak dengan api kecil selama 30 menit.
Langkah 8
Buka tutup kastrol masukan cabai rawit dan irisan cabai merah keriting, tutup kembali kastrol dan lanjutkan masak selama 15 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua