Enggar Nugraheni Putri
5.0
(4 Rating)
Kue khas hari raya, lumer dimulut.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Mixer kuning telur, gula halus, margarin dan butter, asal rata saja jangan terlalu lama.
Langkah 2
Tambahkan keju parut aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk rata sampai adonan bisa dipulung.
Langkah 4
Bulat-bulat adonan dengan berat kurang lebih 5 gram.
Langkah 5
Siapkan selai nanas yang sudah dibentuk bulat-bulat.
Langkah 6
Isi adonan nastar dengan selai nanas, kemudian bentuk bulat kembali.
Langkah 7
Tata dalam loyang, olesi dengan kuning telur, siap dioven.
Langkah 8
Panaskan oven, panggang nastar dengan suhu 150 derajat (sesuaikan oven masing-masing) selama 30 menit. Keluarkan dari oven tunggu hingga benar-benar dingin ketika akan dimasukkan ke toples agar tidak remuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua