Binti Roshada
5.0
(3 Rating)
Nila renyah dengan sambal dabu yang segar.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu ( kunyit, ketumbar, bawang putih, garam)
Langkah 2
Olesi ikan dengan bumbu yang telah dihaluskan secara merata tambahkan jeruk nipis dan penyedap rasa, diamkan 5-10 menit sambil panaskan minyak untuk menggoreng.
Langkah 3
Setelah minyak panas goreng ikan hingga garing, tiriskan.
Langkah 4
Cuci bersih dan potong bumbu sambal dabu (bawang merah,tomat, dan cabe rawit).
Langkah 5
Tambahkan minyak goreng, garam, gula, dan penyedap rasa sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua