Indomilk Kental Manis
5.0
(3 Rating)
Oven
Advertisement
Langkah 1
Untuk membuat bahan kulitnya, campurkan tepung terigu dengan gula halus, tepung terigu, garam, vanilli, dan baking powder. Tuangkan air dan minyak secukupnya setelah itu uleni adonan sampai kalis diamkan selama 30 menit.
Langkah 2
Untuk isian campurkan terigu, dengan garam, vanili, baking powder, margarin, dan Indomilk Kental Manis Swiss Choco, aduk hingga rata. Lalu masukkan adonan ke dalam freezer selama 30 menit untuk mempermudah proses pembentukan. Setelah sudah agak mengeras, bentuk bulat kecil-kecil.
Langkah 3
Bentuk adonan kulit, timbang adonan menjadi 15gr tiap adonan lalu diamkan selama 10 menit. Setelah itu pipihkan adonan dan isi dengan bahan isi, bentuk bulat.
Langkah 4
Panggang dalam oven selama 25 menit suhu 150c hingga matang.
Langkah 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua