Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Buat stok lauk untuk bekal.
150 gram ayam fillet
100 gram udang kupas
50 gram terigu
1 butir telur
¾ sdt garam
½ sdt kaldu bubuk
½ sdt lada bubuk
2 siung bawang putih parut
Secukupnya minyak untuk menggoreng
Secukupnya terigu
Secukupnya air
Secukupnya bubble crumb
Langkah 1
Chopper ayam dan udang.
Langkah 2
Campurkan semua bahan di mangkuk.
Langkah 3
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tata di loyang yang telah dioles minyak dan kukus hingga matang.
Langkah 5
Potong sesuai selera. Celupkan dalam larutan terigu dan balur dengan bubble crumb.
Langkah 6
Goreng hingga matang, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua