Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Hasilnya krispy dan pluffy, juga gurih karena banyak sayurnya.
Sendok
Langkah 1
Larutkan maizena dengan 2 sendok makan air. Tuang ke dalam putih telur, aduk rata.
Langkah 2
Rajang semua bahan bumbu.
Langkah 3
Campur semuanya dalam 1 wadah. Tambahkan garam, merica, gula, dan kaldu jamur, aduk rata
Langkah 4
Panaskan soya oil. Masukkan adonan sedikit demi sedikit, gunakan api sedang, agar telur mengembang dan krispy. Jika adonan sudah masuk semua, gunakan api kecil, agar bagian dalam yang tebal matang merata.
Langkah 5
Balik sekali saja. Setelah matang angkat, tiriskan dan taruh di atas tisu dapur untuk menyerap minyak. Hasilnya krispy di luar, pluffy di dalam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua