Wina Kartika
4.0
(22 Rating)
Tetap kenyal, meski sudah dingin dan nggak keras!
Wajan
Langkah 1
Satukan semua bahan kulit kecuali wijen. Uleni sampai adonan kalis dan enak dibentuk.
Langkah 2
Ambil adonan seberat 20 gr, pipihkan lalu beri isian kemudian bulatkan kembali.
Langkah 3
Gulingkan adonan yang sudah dibulatkan di atas wijen sampai terbalut rata, lakukan sampai adonan habis.
Langkah 4
Siapkan minyak cukup banyak di dalam wajan. Masukkan onde-onde lalu nyalakan api sedang, goreng onde- onde sampai kuning keemasan, tiriskan.
Langkah 5
Onde-onde siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua